Zutaten

Knoblauchzehe(n)
2 TL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
250 g Spaghetti, oder Mini Penne
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Rucola
20  Cocktailtomaten
100 g Mozzarella, kleine Kugeln, light
2 EL Pinienkerne
4 EL Balsamico, weiß
  Kräuter, gemischte italienische
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Knoblauch fein hacken, mit Öl und Brühe vermengen und unter die Spaghetti heben. Rucola hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides zufügen.
Tomaten halbieren, mit Mozzarella und Pinienkernen untermischen. Salat mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Mit Balsamico verfeinern und evtl. mit Basilikum garnieren.

(Wenn man keine frischen Kräuter hat, kann man auch TK-Kräuter verwenden, mache ich fast immer und anstelle der Mozzarella-Mini-Kugeln kann man natürlich auch normalen Mozzarella in Würfel schneiden).