Zutaten

500 g Nudeln, (Fadennudeln)
50 g Butter
8 EL Olivenöl
2 EL Chiliflocken
Zwiebel(n)
800 g Hackfleisch vom Rind
1 Dose/n Tomate(n)
1/2 Tube/n Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Schnittlauch
 etwas Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst Butter mit der Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fadennudeln hinzufügen und immer etwas Wasser hinzugeben, bis sie al dente sind.

Nun die in Würfel geschnittenen Zwiebeln, den Knoblauch und die Chiliflocken in einer anderen Pfanne mit dem restlichen Öl etwas anbraten, das Hackfleisch hinzufügen und scharf anbraten.

Jetzt noch die Tomaten abtropfen lassen, zusammen mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Zu guter Letzt noch alles vermischen und Servieren.