Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Mehl
1 Pck. Backpulver
500 g Zucker
500 g Margarine
4 Pck. Vanillinzucker
2 kl. Flasche/n Butter-Vanille-Aroma
Ei(er)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander vermischen, dabei jedoch nur zwei ganze Eier und von den anderen 3 Eiern nur die Eigelbe verwenden. Den Teig dann über Nacht kühl ruhen lassen.

Verarbeitet wird der Teig mit dem Fleischwolf. Bei 200°C 10 - 12 Minuten backen.