Zutaten

500 g Spaghetti, gekochte
1 Stange/n Lauch
1 Pck. Salami oder Schinken
1/2 Becher Schmand
50 ml Milch
3 EL Apfelsaft
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Gemüsebrühe, instant
  Maggi
  Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Lauch waschen, in Ringe schneiden und dann in einer kleinen Schüssel mit lauwarmem Wasser zur Seite stellen. Den Schmand mit Milch, Apfelsaft und Gewürzen (nach Bedarf, wer die Salatsoße etwas flüssiger möchte, gibt noch etwas Milch oder Apfelsaft hinzu) gut mit einem Schneebesen verrühren.

Danach entweder Salami oder Schinken (je nach Geschmack) klein schneiden und in die Salatschüssel geben. Den Lauch abschütten, gut abtropfen lassen und zu Salami bzw. Schinken geben. Die Spaghetti in die Salatschüssel geben, die Salatsoße darübergießen, alles gut vermischen.

Kleiner Tipp: Der Salat schmeckt mir persönlich wenige Stunden oder am Tag nach der Zubereitung am besten, da alles schön durchgezogen hat.