•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

600 g Kartoffel(n)
Karotte(n)
Zwiebel(n)
1 Stange/n Porree
1 Liter Wasser
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Öl
Lorbeerblatt
1/2 Bund Petersilie, gehackte
100 ml Sahne
  Sellerie - Grün, klein gehackt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln schälen und klein schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

In einem Suppentopf Öl heiß werden lassen und die Kartoffeln, die Karotten und die Zwiebeln anbraten bis sich ein brauner Satz am Boden bildet. Nach und nach das Wasser hinzugeben und die restlichen Zutaten. Würzen und ca. 30 Minuten auf kleiner Stufe köcheln.
Zum Schluss das Gemüse stampfen oder pürieren und die gehackte Petersilie und die Sahne hinzufügen.