Zutaten

1 Bund Suppengemüse
Zwiebel(n)
250 g Riesengarnelen
1 Beutel Naturreis
2 Zehe/n Knoblauch
1 Würfel Gemüsebrühe
 etwas Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis nach Packungsanleitung garen.
Die Garnelen, mit dem gewürfelten Knoblauch und den gewürfelten Zwiebeln in einer mit Öl eingeriebenen Pfanne anbraten. Die Karotte und den Sellerie würfeln und den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Den gegarten Reis in die Pfanne zu den Garnelen geben und kurz mit anbraten. Dann das Gemüse dazugeben und mitbraten. Immer wieder etwas Wasser dazuschütten, damit nichts anbrennt. Mit dem Suppenwüfel abschmecken.

Kann man auch super im Wok zubereiten.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen