Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Doppelrahmfrischkäse
5 Scheibe/n Kochschinken, dünn geschnitten (Aufschnitt)
Gewürzgurke(n)
1 kleine Knoblauchzehe(n), fein gehackt oder gepresst
2 EL Tomatenmark
2 EL Sauerrahm
2 EL Remoulade
  Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinken und die Gurken klein schneiden. Alles zusammen mit dem Frischkäse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit viel Schnittlauch bestreuen.

Wer keinen Knoblauch mag, kann ihn natürlich weglassen.