Zutaten

1 Glas Lachs - Schnitzel (Lachsersatz )
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 kleine Zwiebel(n), fein geschnitten
Ei(er), hart gekocht (mind. 10 Min.), gehackt
1 Handvoll Schnittlauch, kleine Handvoll, in Röllchen geschnitten
 evtl. Salz
  Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
 evtl. Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Lachsschnitzel (einen Teil des Öls abgießen) noch ein bisschen feiner hacken, die feine Zwiebel und den Frischkäse gut untermischen. Die gekochten Eier und den Schnittlauch dazugeben.

Probieren, ob es vom Lachs salzig genug ist, ansonsten nachsalzen - frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer drauf und fertig ist der Brotaufstrich. Sollte die Masse nicht cremig genug sein, kann man etwas süße Sahne beigeben.