Zutaten

500 g Putenbrustfilet(s), oder Putenschnitzel
1 m.-große Zucchini
Paprikaschote(n)
Möhre(n)
150 g Brokkoli
250 g Mascarpone
 etwas Öl, z. B Rapsöl
2 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Milch
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Pfanne im Öl in ca. 10 Minuten bei anfangs großer, dann mittlerer Hitze durchbraten. Das geputzte, gewaschene und nach Belieben klein geschnittene Gemüse hinzugeben und in ca. 5 Minuten bissfest garen. Nun das Tomatenmark zugeben, kurz anbraten, dann die Mascarpone zugeben. Wenn die Sauce zu dick ist, kann man sie mit etwas Milch verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu schmecken z.B. Nudeln oder (Natur-) Reis.
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