Pizzabrötchen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Mehl
50 g Zucker
250 g Quark
1 Pck. Backpulver
1 TL Salz
8 EL Milch
6 EL Öl
100 g Käse, gerieben
50 g Salami, fein gewürfelt
 n. B. Röstzwiebeln
 n. B. Körner nach Wahl
 n. B. Gewürz(e) (z. B. Pizzagewürz, Kräuter der Provence ...)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Zucker, Quark, Milch, Öl, Salz und Backpulver verkneten. Käse, Salami, Röstzwiebeln, Körner und Gewürze untermengen.

Aus dem Teig kleine Brötchen (Kugeln) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Brötchen auf der mittleren Schiene ca. 30 min. backen.

Kommentare anderer Nutzer


Benesch

17.12.2010 16:07 Uhr

Hallo anjuli91,

wieviele Brötchen ergibt dieses Rezept?

Vielen Dank!

Liebe Grüße
Silvia
Kommentar hilfreich?

anjuli91

17.12.2010 18:45 Uhr

Hallo Silvia,

also es kommt ganz darauf an, wie groß du die Brötchen machst (die kann man nämlich ohne Probleme variieren) und wie viele Extra-Zutaten du beigibst (also z.B. die Röstzwiebeln, oder mehr Käse/Wurst). Bei mir kommen immer so zwischen 16 und 20 Stück raus.

Ich hoffe, es schmeckt :-)

Liebe Grüße,
Anjuli
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de