Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Mehl
50 g Zucker
250 g Quark
1 Pck. Backpulver
1 TL Salz
8 EL Milch
6 EL Öl
100 g Käse, gerieben
50 g Salami, fein gewürfelt
 n. B. Röstzwiebeln
 n. B. Körner nach Wahl
 n. B. Gewürz(e) (z. B. Pizzagewürz, Kräuter der Provence ...)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Zucker, Quark, Milch, Öl, Salz und Backpulver verkneten. Käse, Salami, Röstzwiebeln, Körner und Gewürze untermengen.

Aus dem Teig kleine Brötchen (Kugeln) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Brötchen auf der mittleren Schiene ca. 30 min. backen.