Avocadolikör

ohne Sahne
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 große Avocado(s), reif
Vanilleschote(n), ausgekratztes Mark davon, ersatzweise Vanilleback
1 Pck. Vanillezucker
100 g Zucker
1/2 TL Kaffeepulver (Espresso-), Instant
500 ml Rum, weiß
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocadofruchtfleisch mit Zucker, Vanillezucker und Vanillemark (Vanilleback) cremig pürieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann den Espresso und den Rum hinzufügen und nochmals pürieren, bis sich alles schön verbunden hat. Möglichst zügig arbeiten, da das Fruchtfleisch sonst schnell braun wird.

Fertigen Likör im Kühlschrank lagern. Kann sofort genossen werden, schmeckt aber nach 1 – 2 Tagen Ruhe harmonischer.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de