Zutaten

300 g Nudeln
500 g Hackfleisch
  Zwiebel(n)
40 g Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
20 g Mehl
1/2 Liter Milch
100 g Käse, gerieben
  Rosmarin
  Muskat
  Knoblauch
  Oregano
  Nelke(n), gemahlen
  Margarine
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln abkochen, Zwiebel hellgelb andünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Dann den Rest dazu. Jetzt eine Bechamel-Sauce kochen: bestehend aus Margarine, 2 EL Mehl, ½ L Milch und zum Schluss ca. 100g geriebenen Käse. Zu dem Fleisch etwas von der Sauce geben. Auflaufform einfetten, mit Semmelbrösel bestreuen. Nudeln mit Fleisch und Sauce schichten. Zuletzt noch etwas Sauce, Käse und Butterflocken. Im Backofen bei 175° – 200° C ca. 30 Min. überbacken.
Auch interessant: