Zutaten

50 g Schokoladenraspel, zartbitter oder Vollmilch
250 g Dinkelmehl, 650
1 TL, gestr. Backpulver
50 g Kokosraspel
150 g Zucker, braun
1 Pck. Vanillinzucker
Ei(er), XL
125 g Margarine, (Lätta)
50 g Schokolade, zum Bestreuen
25 g Kokosraspel
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mit dem Handrührgerät mit Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten.

Den Teig in Frischhaltefolie verpackt ca. 20 – 30 Minuten kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. ½ cm dick ausrollen und daraus mit einer Ausstechform Sterne ausstechen.

Die Sterne auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Backen: auf 160 °C (vorgeheizt)
Die Kekse erkalten lassen.

Die Schokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die Kekse mit der Schokolade mit Hilfe eines Löffels besprenkeln und mit den Kokosraspeln bestreuen.

Dieses Rezept ist nussfrei.
Die Gesamtmenge enthält ca. 32,5 BE’s.
1 Stern = ca. 0,3 BE
1 BE = ca. 3 Sterne