Zutaten

3 große Möhre(n)
Zwiebel(n)
Fischfilet(s), festfleischig, z.B. Pangasius, Seeteufel, Lachs o.ä.
1 Becher Schmand
 etwas Frischkäse
 n. B. Kräuter
  Pfeffer
  Salz
1 EL Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren und Zwiebeln putzen. Zwiebeln fein würfeln, Möhren grob raspeln. Fischfilets abwaschen und trocken tupfen. Dann in mundgerechte Würfel schneiden.
Zwiebelwürfel und Möhrenraspel in Öl goldbraun anrösten. Fischwürfel portionsweise hinzufügen und auch anrösten. Pfeffern und salzen, dann mit dem Schmand ablöschen. Mit etwas Frischkäse abschmecken und etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.

Dazu passen (Vollkorn-)Nudeln. So mögen auch Kinder Fisch.
Auch interessant: