Zutaten

250 g Tortellini, getrocknet
  Salz
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
250 g Schlagsahne
300 g Erbsen, TK
1 EL Saucenbinder, hell
  Pfeffer
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 580 kcal

Tortellini in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweiseung kochen.

Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugießen und tief gefrorene Erbsen zufügen. Tortellini abtropfen lassen und unter die Soße heben. Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken und unterheben.
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