Zutaten

100 g Nudeln
150 g Brokkoli
100 g Hackfleisch
50 g Joghurt
1/2  Zwiebel(n)
1 kleine Knoblauchzehe(n)
2 EL Butter
1/2 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehe klein schneiden und mit dem Joghurt verrühren.

Die Zwiebel fein würfeln. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Das Hackfleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig braten.
In einem kleinen Topf die restliche Butter zerlassen und mit dem Paprikapulver vermischen.

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In den letzten 5 Minuten die Brokkoliröschen hinzufügen, danach das Wasser abgießen.

Zum Servieren die Nudeln auf einen Teller geben, die Fleischmischung darauf verteilen und den Joghurt, welcher mit der Paprika-Butter beträufelt wird, darüber geben.