Tortilla mit Pfifferlingen und Babyspinat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

6 m.-große Pellkartoffeln
100 g Speck, gewürfelt
2 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
200 g Pfifferlinge
100 g Spinat, Babyspinat (oder TK Spinat, aber nicht gehackt)
Ei(er)
1/2 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
  Muskat
1 EL Thymian, gehackten
  Butter, oder Butterschmalz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Pfifferlinge in der Butter scharf anbraten, Speck und Zwiebeln dazugeben. Etwas schmoren lassen und dann den Spinat und den Thymian dazugeben.
Eier mit der Sahne und den Gewürzen gut verquirlen und über die Kartoffelmischung geben, abgedeckt bei milder Hitze 10 Min. stocken lassen, dann ohne Deckel in den vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der untersten Schiene 15 Min. backen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de