Zutaten

2 Tube/n Tomatenmark
1 große Zwiebel(n)
1 m.-große Möhre(n)
1 Bund Kräuter, italienische (z. B.: Basilikum, Rosmarin, Thymian ...), gemischt
  Salz und Pfeffer
 n. B. Gemüsebrühe zum Auffüllen
1 Zehe/n Knoblauch
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken oder pressen. Die Möhre mithilfe einer Reibe fein raspeln.

Nun die Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind, die Möhren hinzufügen und ca. 1 Minute mitgaren. Dann beide Tuben Tomatenmark in das Öl geben und 2 - 3 Minuten anbraten.

Nun den Knoblauch und die Kräuter hinzufügen und mit der Brühe bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Schmeckt am Besten mit Spaghetti und Parmesan. Bei mir in der Familie der Renner, wenn es schnell gehen muss!