Erdbeer - Mandel - Marmelade

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Erdbeeren
50 g Mandel(n), gehobelt
1 kg Gelierzucker, 1:1
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pürierte Erdbeeren und Gelierzucker verrühren und aufkochen lassen. 4 Minuten unter stetigem Rühren kochen lassen. Kurz vor dem Ende die Mandeln zur Masse geben und mit unterrühren. Die Marmelade sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser geben.

Kommentare anderer Nutzer


a-j-s

31.05.2011 15:45 Uhr

...hm, geschmacklich hat es mich nicht umgehauen. Der Mandelgeschmack kommt nicht zur Geltung...

LG, A-j-s
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de