Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Erdbeeren
50 g Mandel(n), gehobelt
1 kg Gelierzucker, 1:1
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pürierte Erdbeeren und Gelierzucker verrühren und aufkochen lassen. 4 Minuten unter stetigem Rühren kochen lassen. Kurz vor dem Ende die Mandeln zur Masse geben und mit unterrühren. Die Marmelade sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser geben.