Käse - Zwiebel - Brötchen

ergibt ca. 10 Stück
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
200 ml Milch
200 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
50 g Röstzwiebeln
 evtl. Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten miteinander vermischen, falls der Teig zu fest wird, ein wenig Wasser zugeben. Mit einem Löffel Teigportionen abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Je nachdem, wie viel Teig Ihr für ein Brötchen nehmt, sollten es etwa 8 - 10 Brötchen werden. Dann bei ca. 150 - 160°C 10 - 15 min. backen.

Kommentare anderer Nutzer


dragoncook

03.10.2012 21:53 Uhr

also ich hab eher mehr Teig genommen und hab 7 Brötchen backen können, ich habe sie mit vollkornmehl gemacht und die Röstzwiebeln sind nicht so mein Ding die hab ich selbst angebraten, also käse hab ich Chili Käse und Parmesan gemischt,allerdings bin ich nicht so ganz überzeugt bin ich nicht, Wasser musste natürlich dazu schon wegen dem Vollkornmehl aber trotz 30 min Backzeit sind die Brötchen nicht knusprig geworden außen...

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de