Zutaten

250 g Spaghetti
  Salzwasser
1 EL Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
3 Scheibe/n Kochschinken
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
100 ml Milch
1 Pck. Kräuter, italienische (TK)
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti ca. 10 - 12 min. kochen. Währenddessen den Schinken in Würfel schneiden und den Knoblauch schälen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch durch eine Presse in die Pfanne geben. Danach den Schinken in die Pfanne geben und anbraten. Schmand, Sahne und Milch dazugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen.

Die Spaghetti abgießen, zusammen mit den Kräutern in die Pfanne geben und mit Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe nach Bedarf würzen.