Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Spaghetti
  Salzwasser
1 EL Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
3 Scheibe/n Kochschinken
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
100 ml Milch
1 Pck. Kräuter, italienische (TK)
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti ca. 10 - 12 min. kochen. Währenddessen den Schinken in Würfel schneiden und den Knoblauch schälen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch durch eine Presse in die Pfanne geben. Danach den Schinken in die Pfanne geben und anbraten. Schmand, Sahne und Milch dazugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen.

Die Spaghetti abgießen, zusammen mit den Kräutern in die Pfanne geben und mit Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe nach Bedarf würzen.