Zutaten

100 g Kokosraspel
200 g Schokolade, zartbitter
1 Becher Sahne
100 g Mandel(n), gemahlen
100 g Nüsse, gemahlen
1 Würfel Kokosfett
 n. B. Rum
  Schokostreusel zum Wälzen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Std. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne im Topf erwärmen und die Kokosraspel zugeben. In einem zweiten Topf Schokolade und Kokosfett erwärmen und schmelzen lassen.

Anschließend beide Massen vermischen und die gemahlenen Nüsse und Mandeln zugeben. Zum Schluss nach Geschmack Rum zugeben.

Die fertige Masse am Besten über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie fest ist. Am nächsten Tag mit einem Teelöffel gleich große Stücke aus der Masse stechen und diese mit den Handflächen zu Kugeln formen.

Zum Schluss die fertigen Kugeln in einer Schüssel mit Schokostreusel wälzen. Die fertigen Rumkugeln am Besten kühl lagern.