Zutaten

600 g Kartoffel(n)
1 kg Rosenkohl
400 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
1 EL Öl
1 Liter Gemüsebrühe
  Saucenbinder
200 g Schinken (Lachsschinken)
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 360 kcal

Kartoffeln, Rosenkohl und Möhre schälen bzw. putzen, waschen. Kartoffeln und Möhre würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Würzen. Brühe angießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Schinken in Streifen schneiden. Gemüsefond binden und abschmecken. Schinken und Petersilie darüber streuen.