Kartoffelsuppe

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Zutaten

10  Speck - Streifen
600 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
400 g Karotte(n)
1 1/2 Liter Fleischbrühe
Lorbeerblätter
  Salz und Pfeffer
  Muskat
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, die Karotten schälen und in Würfel, den Speck ebenfalls in Würfel schneiden.

Die Zwiebeln anbraten, danach den Speck dazugeben. Dann die Karotten zufügen und mitbraten, bis sie weich sind. Danach die Kartoffeln mit in den Topf und leicht anbraten.

Die Brühe und die Lorbeerblätter dazugeben und auf niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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