Zutaten

Ei(er), davon das Eigelb
100 g Zucker
 etwas Süßstoff
200 g Mehl
 etwas Milch
1/2 Pkt. Backpulver
Ei(er), davon das Eiweiß
80 g Zucker
1 Glas Stachelbeeren
 etwas Saft (Stachelbeersaft)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig Eigelb, Zucker, Süßstoff, Mehl, Backpulver und Milch verrühren.
Den Teig in eine Springform geben, Stachelbeeren auf den Teig verteilen und goldbraun backen.
Für die Decke Eiweiß, Zucker und Stachelbeersaft zu Schnee schlagen auf den Kuchen verteilen und noch einmal kurz backen.
Geht auch mit anderem Obst.