Zutaten

Banane(n), reife
Apfel, säuerlich
1 Dose Kondensmilch (Milchmädchenkaramell)
Zitrone(n), der Saft davon
160 g Mehl
75 g Butter
40 g Zucker, braun
2 EL Wasser, kalt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen schneiden, den Apfel entkernen und mit Schale in kleine Stücke schneiden. Den Zitronrnsaft und die gewünschte Menge Karamell (5-10 Teelöffel) unterrühren. In eine kleine Auflaufform füllen. Aus den übrigen Zutaten die Streusel herstellen und auf das Obst krümeln.
Den Crumble bei 200°C Ober/Unterhitze ca 20 Minuten backen.

Dazu passt Vanilleeis.
Auch interessant: