Zutaten

300 g Zucchini
1/2  Honigmelone(n)
250 g Putenbrust am Stück
2 EL Rapsöl
  Salz und Pfeffer
2 EL Essig (Obstessig)
1 EL Honig, flüssiger
3 Stiele Basilikum
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden. Die Melone entkernen, in Spalten schneiden, schälen. Die Spalten in Scheiben schneiden. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden.

Das Fleisch in 1 EL heißem Öl 5 Minuten braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen. Die Zucchini im Bratöl anbraten, salzen, mit Fleisch und Melone vermengen.

Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren, 1 Esslöffel Öl darunter schlagen. Alle Zutaten mit klein geschnittenen Basilikumblättern vermischen.