Zutaten

1 kg Mehl
1 Liter Milch, lauwarm
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Trockenhefe
1 EL Salz
1 Pck. Kartoffelpüreepulver
Ei(er)
1 Tasse Öl
  Käse, gerieben
 n. B. Kräuter
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vermengen Sie alle Zutaten miteinander. Lassen Sie den Teig 25 Minuten gehen.
Formen Sie kleine Brötchen und bestreuen Sie diese mit Käse.
Wenn Sie möchten, können Sie noch ein bisschen Oregano oder andere Kräuter darüber streuen.

Backen Sie die Brötchen bei 200°C, bis sie goldgelb sind.