•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Mehl
1 Liter Milch, lauwarm
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Trockenhefe
1 EL Salz
1 Pck. Kartoffelpüreepulver
Ei(er)
1 Tasse Öl
  Käse, gerieben
 n. B. Kräuter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vermengen Sie alle Zutaten miteinander. Lassen Sie den Teig 25 Minuten gehen.
Formen Sie kleine Brötchen und bestreuen Sie diese mit Käse.
Wenn Sie möchten, können Sie noch ein bisschen Oregano oder andere Kräuter darüber streuen.

Backen Sie die Brötchen bei 200°C, bis sie goldgelb sind.