Blätterteig Pizza

Super Partyblech
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Zutaten

1 Pck. Blätterteig, 10Scheiben
200 g Schinken, roher
200 g Schinken, gekochter
400 g Brokkoli, TK
200 g Käse, in Scheiben (Gouda)
Ei(er)
4 EL Milch
  Salz und Pfeffer
  Muskat
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem Blätterteig belegen. Brokkoli verteilen, beide Schinkensorten und den Käse darauf. Eier mit Milch und Gewürzen verrühren und gleichmäßig darüber gießen. Schmeckt am besten warm aus dem Ofen!
0,5 Std. 175 Grad, 0,25 Std. 225 Grad

Kommentare anderer Nutzer


echtrosa10

29.02.2004 00:30 Uhr

lese gerade Dein Rezepte mit Blätterteig und bin gespannt, ob
es auch mit dem eben von mir gekauften (als Rolle bereits fertig
ausgerollten) Blätterteig gelingt. Steht nur drauf, bereits fertig
ausgerollt. Paßt vielleicht gerade auf das Blech.
Dann "Gut Blätterteig"
Grúß
echtrosa
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echtrosa10

29.03.2004 09:36 Uhr

ich noch mal...
habe das Rezept ausprobiert und mmmmmmmmmmmmmmh....
ganz lecker. Auch mit meinem gekauften Blätterteig in neuer
Form. Kann ich nur empfehlen.
Danke nochmal fürs Rezept
echtrosa
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sonnenschweif

01.10.2005 21:35 Uhr

Sehr gut mit dem Blätterteig. Ich verwende auch gekauften. Die Schinkenscheiben zerpflücken, sonst gibt's Probleme beim späteren Anschneiden. Viele Grüße

***Sonnenschweif
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ejbraun

06.04.2006 09:19 Uhr

Mmh.. sehr lecker!
Wir- als Brokkoli-nicht-gerne-Esser-aber-grüne-Kiste-Empfänger sind immer auf der Suche nach Rezepten, die uns trotz des Brokkolis schmecken.Dies ist definitif eines! Geht super schnell und schmeckt richtig toll! Vielen lieben Dank!
:-) ejbraun
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bross

18.10.2008 11:00 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Diese Pizza hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe den Schinken zusammen mit einer Zwiebel und einer roten Parpika vorher angebraten und dann auf dem Teig verteilt. Darauf dann den Brokkoli, Käse und den Guss! Sehr, Sehr lecker. Unbedingt wiederholungsbedürftig!

LG!
bross
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Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

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Die neusten Kommentare:


nicma75

10.05.2009 20:01 Uhr

haben frischen brokkoli verwendet, war ok, dennoch sollte man wie oben beschrieben tiefkühlbrokkoli nehmen oder wenigstens den frischen 3-4 minuten blanchieren, denn er ist sonst zu trocken.
habe die eier mit milch und zusätzlich 3 EL sahne verrührt.
von uns gibt es für dies tolle rezept 4 sterne.

vielen dank und liebe grüße
nicole
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nicma75

05.06.2009 11:46 Uhr

gelingt auch ganz prima mit 1 tüte tiefgekühltem kaisergemüse.

lg nicole
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FrauMausE

21.11.2010 18:22 Uhr

Sehr lecker.

Ich habe TK-Brokkoli verwendet, den ich vorher 5 Minuten vorgegart habe.
Doppelte Brokkolimenge und halbe Schinkenmenge - war hervorrragend.
Schönes Rezept für Gäste,


LG


FrauMausE
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connipausg

05.10.2011 22:05 Uhr

Hallo cookie60, heute habe ich mal deine Variante ausprobiert. Ich habe aber als Belag: frische Tomaten, Peperonis, Zwiebeln, viel Knoblauch, Mozzarella und Pizzakäse gerieben genommen, alles kräftig gewürzt. Leider fand ich den Teig nicht soooo toll als Pizza, obwohl ich Blätterteig sehr mag.
Na ja die Geschmäcker sind verschieden und das ist auch gut so. Trotzdem vielen Dank für die Idee ;-))) LG Conni
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phesta

30.10.2013 18:01 Uhr

Grüß dich... Super Rezept! Aber wäre es nicht besser den Schinken und den Käse mit den Eiern zusammen zu verühren und so über dem Blätterteig zu verteilen?

Ich hatte leider das Problem das das regelmäßige Verteilen nicht so ganz funktioniert hat und ich dann mit einem Löfel noch einmal alles nachstreichen musste.
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