Bohnen - Matjes - Salat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Pellkartoffeln
1 gr. Dose/n Bohnen, grüne, 540 g
Matjesfilet(s)
Zwiebel(n)
1 kl. Glas Mayonnaise
1 Becher Joghurt
1 TL Zucker
 etwas Petersilie
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, die Bohnen abtropfen lassen und den Matjes in Streifen schneiden. Zusammen mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln gut vermengen. Die Mayonaise mit dem Joghurt und dem Zucker verrühren und unter den Salat heben. Mit Petersilie bestreuen.

Kommentare anderer Nutzer


ruma68

04.07.2012 18:08 Uhr

Hallo
diesen Salat habe ich schon öfter zubereitet und er kommt immer
gut an.

Ein prima Rezept.
LG
Ruma
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de