Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Ich habe gesehen, es gibt auch manchen Asia-Läden Melonenbällchen in Dosen - das wäre vielleicht auch eine Alternative. Die Melonenkugeln mit dem Wodka marinieren und mindestens 4 Stunden durchziehen lassen.

Das Zitroneneis in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Auf einer Platte mit den marinierten Melonenkugeln anrichten und nach Belieben mit Minze und/oder Früchten garnieren. Sofort servieren.