Wodka - Melonen mit Zitroneneis

Eisdiele zu Hause - ein prima Nachtisch

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 1/2 kg Melone(n) - Fruchtfleisch, gemischtes
250 ml Wodka
400 ml Eis, (Zitroneneis)
 n. B. Minze und/oder Früchte wie z. B. Physalis zum Garnieren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Ich habe gesehen, es gibt auch manchen Asia-Läden Melonenbällchen in Dosen - das wäre vielleicht auch eine Alternative. Die Melonenkugeln mit dem Wodka marinieren und mindestens 4 Stunden durchziehen lassen.

Das Zitroneneis in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Auf einer Platte mit den marinierten Melonenkugeln anrichten und nach Belieben mit Minze und/oder Früchten garnieren. Sofort servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de