Makkaroni - Auflauf

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Nudeln (Makkaroni)
500 g Hackfleisch
1 Zehe/n Knoblauch
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Tube/n Tomatenmark
1 Dose Tomate(n), stückig
1 kl. Glas Oliven, grüne, mit Paprikafüllung
400 g Käse (Gouda)
1 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
  Maggi
150 g Champignons
200 g Lauch
150 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
Möhre(n)
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Makkaroni in Stücke brechen (lässt sich hinterher besser essen) und in Salzwasser kochen.

Für die Sauce Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Maggi würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und andünsten. Das Tomatenmark und die Tomatenstücke dazugeben, kurz aufkochen. Oliven halbieren und dazugeben. Den Gouda in kleine Stücke schneiden, unterrühren und schmelzen lassen. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Sahne unterrühren und abkühlen lassen.

Champignons, Mohrrübe und Lauch putzen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl an dünsten. Tomaten in Streifen schneiden und dazugeben.

Die Hälfte der Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben, das Gemüse darüber geben, dann den Rest der Makkaroni und zum Schluss die Soße. Wenn noch Käse über ist, ein bisschen oben drauf streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 min. backen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de