Gehacktespfanne

chinesische Art, schnell, einfach, günstig und lecker!
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

600 g Gehacktes, halb und halb
Zwiebel(n), gewürfelt
Paprikaschote(n), rot, entkernt und gewürfelt
1 Glas Sojasprossen
1 Glas Bambussprosse(n)
1 Glas Gemüse, gemischtes, chinesisches
  Salz
  Pfeffer
  Gewürzmischung (China-)
  Sojasauce
  Saucenbinder
  Gemüsebrühe
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gehackte in einer Pfanne oder im Wok krümelig anbraten, dann erst die Zwiebel und kurze Zeit später die Paprika hinzufügen und mitdünsten. Sobald das Fleisch gut angebraten ist und die Zwiebeln glasig sind, die Flüssigkeit aus den Gläsern hinzugeben und bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe hinzugießen. Alles kurz aufkochen lassen. Zum Schluss das Gemüse hinzugeben, heiß werden lassen und nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken und bei Bedarf noch etwas andicken.

Dazu passt sehr gut Reis, wir bevorzugen allerdings kleine Gabelspaghetti.

Kommentare anderer Nutzer


Doctor_BOB

10.11.2010 12:54 Uhr

Hi Ihr Lieben,

ich muss dazu sagen, wir nehmen auch bei der Paprika im Normalfall die eingelegten aus dem Glas und verfahren wie mit dem ganzen chinesischen Gemüse ... ganz einfach aus 2 Gründen: 1. gehts schneller und 2. gibt die Flüssigkeit der eingelegten Paprika noch zusätzlichen Geschmack ;)!

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! Als Kind/Jugendlicher hab ich das Essen gerade nach der Schule immer geliebt ;)!

LG
Doc

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de