Zutaten

600 g Gehacktes, halb und halb
Zwiebel(n), gewürfelt
Paprikaschote(n), rot, entkernt und gewürfelt
1 Glas Sojasprossen
1 Glas Bambussprosse(n)
1 Glas Gemüse, gemischtes, chinesisches
  Salz
  Pfeffer
  Gewürzmischung (China-)
  Sojasauce
  Saucenbinder
  Gemüsebrühe
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gehackte in einer Pfanne oder im Wok krümelig anbraten, dann erst die Zwiebel und kurze Zeit später die Paprika hinzufügen und mitdünsten. Sobald das Fleisch gut angebraten ist und die Zwiebeln glasig sind, die Flüssigkeit aus den Gläsern hinzugeben und bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe hinzugießen. Alles kurz aufkochen lassen. Zum Schluss das Gemüse hinzugeben, heiß werden lassen und nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken und bei Bedarf noch etwas andicken.

Dazu passt sehr gut Reis, wir bevorzugen allerdings kleine Gabelspaghetti.
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