Zutaten

1 Beutel Puddingpulver, Himbeer- oder Erdbeer
500 ml Milch
3 EL Zucker
1 Becher Rote Grütze
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man braucht zwei Einmal-Handschuhe und 2 Verschlussklipps für Tiefkühlbeutel.

Den Pudding nach Anweisung auf dem Beutel kochen.
Mit einem Helfer, der den Handschuh aufhält, den etwas abgekühlten Pudding in den Handschuh fließen lassen. Handschuh mit Klipp verschließen oder zuknoten (komplizierter). Dann einen Tag in das Gefrierfach legen.

2 Stunden vor dem Verzehr die Handschuhe aus dem Gefrierfach nehmen, vorsichtig aufschneiden und den Handschuh entfernen. Den Pudding auf eine gerade Unterlage legen, die später auch zum Servieren benutzt wird. Kurz vor dem Verzehr am "Handgelenk" mit roter Grütze verzieren.

Kommt bei unserer Kinder-Halloween-Party immer super an und wird auch gerne gegessen.
Auch interessant: