Melonen - Avocado - Salat mit Garnelen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Schalotte(n)
130 g Crème fraîche
2 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
  Zucker
  Salz
  Pfeffer
4 Zweig/e Koriandergrün
Melone(n), (Galiamelone)
Avocado(s)
100 g Blattsalat, gemischte
350 g Garnele(n), gekochte und geschälte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schalotte schälen, halbieren und fein hacken, in einem Schälchen mit Creme fraiche, Öl, Essig und Zucker gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

Die Melone vierteln und entkernen, die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch in schmale Spalten teilen. Die Avocados halbieren, schälen, entsteinen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden.
Die Salatblätter waschen, trocknen und mit den Melonen- und Avocados auf Teller anrichten. Dann die Garnelen darauf verteilen und das Dressing über den Salat träufeln.
Koriander waschen, Blätter abzupfen, den Salat damit garnieren und servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de