Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
200 g Schinken, gekocht, gewürfelt
Ei(er)
Brötchen, altbacken
1 kl. Dose/n Champignons, klein geschnitten
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Paprikapulver
2 EL Petersilie, gehackt
1 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt
 etwas Margarine, zum Einfetten
 etwas Paniermehl
200 g Frühstücksspeck, in Scheiben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200°C vorheizen.
Eine Kastenform mit Margarine einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.
Die Form mit Frühstücksspeck auslegen.
Das Brötchen einweichen, ausdrücken. Hackfleisch, gekochten Schinken, Ei, Pilze, Zwiebeln, Petersilie und Gewürze zugeben und vermengen. Hackfleischmasse in die Form geben und ca. 50-60 Minuten backen.