Zutaten

250 g Hähnchenflügel oder Hähnchenkeule
 n. B. Wasser
150 g Möhre(n)
Lorbeerblätter
6 Körner Piment
 n. B. Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenteile in ein Topf mit so viel Wasser auffüllen, bis diese bedeckt sind. Das Wasser zum Kochen bringen und den Schaum, der sich bildet, abschöpfen. Erst jetzt Piment und Lorbeerblätter hinzufügen und die Temperatur herunter schalten, bis die Brühe nicht mehr kocht.

Die Möhren schälen, diagonal in Stücke schneiden und in die Brühe geben. Diese bei kleiner Stufe leicht köcheln, bis sich große Fettaugen bilden. Dann salzen und nach Bedarf abschmecken.
Auch interessant: