Gulasch

mit Champignons und Erbsen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

600 g Gulasch, vom Schwein
2 EL Butterschmalz
250 g Zwiebel(n), Würfel
  Salz und Pfeffer
1 TL Curry
500 ml Fleischbrühe
1 kl. Dose/n Erbsen
1 Dose/n Champignons, ganze Köpfe
5 EL Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dann die Brühe angießen und ca. 45-50 Minuten schmoren lassen.
Nun die Champignons und Erbsen zufügen. Zum Schluss die Sahne zugeben und nochmals abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


malkari

26.09.2011 10:26 Uhr

SOOOOO lecker!!!
Es ist einfach zu machen, es schmeckt super! Kinder und Mann waren ALLE begeistert.
Das wird in meine Küche aufgenommen!!!!!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de