Zutaten

600 g Gulasch, vom Schwein
2 EL Butterschmalz
250 g Zwiebel(n), Würfel
  Salz und Pfeffer
1 TL Curry
500 ml Fleischbrühe
1 kl. Dose/n Erbsen
1 Dose/n Champignons, ganze Köpfe
5 EL Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dann die Brühe angießen und ca. 45-50 Minuten schmoren lassen.
Nun die Champignons und Erbsen zufügen. Zum Schluss die Sahne zugeben und nochmals abschmecken.