Zutaten

600 g Gulasch, vom Schwein
2 EL Butterschmalz
250 g Zwiebel(n), Würfel
  Salz und Pfeffer
1 TL Curry
500 ml Fleischbrühe
1 kl. Dose/n Erbsen
1 Dose/n Champignons, ganze Köpfe
5 EL Sahne
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dann die Brühe angießen und ca. 45-50 Minuten schmoren lassen.
Nun die Champignons und Erbsen zufügen. Zum Schluss die Sahne zugeben und nochmals abschmecken.