Gulasch

mit Champignons und Erbsen
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

600 g Gulasch, vom Schwein
2 EL Butterschmalz
250 g Zwiebel(n), Würfel
  Salz und Pfeffer
1 TL Curry
500 ml Fleischbrühe
1 kl. Dose/n Erbsen
1 Dose/n Champignons, ganze Köpfe
5 EL Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dann die Brühe angießen und ca. 45-50 Minuten schmoren lassen.
Nun die Champignons und Erbsen zufügen. Zum Schluss die Sahne zugeben und nochmals abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


malkari

26.09.2011 10:26 Uhr

SOOOOO lecker!!!
Es ist einfach zu machen, es schmeckt super! Kinder und Mann waren ALLE begeistert.
Das wird in meine Küche aufgenommen!!!!!
Kommentar hilfreich?

patty89

14.09.2015 20:41 Uhr

Hallo
das Gulasch schmeckt wirklich sehr lecker. Reis passte super dazu.
Ich hatte es lediglich noch etwas angedickt.
Die Brühe war bei mir aus dem Fleisch und Salzgemüse eine tolle Grundlage dafür.
Danke fürs Rezept
LG
Patty
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de