Zutaten

100 Blatt Gelatine, 7 x 23 cm ODER:
17 Tüte/n Gelatine, gemahlene
700 g Saft, Quittensaft (oder anderen)
5 EL Schnaps, (Obstbrand Apfel u. Birne)
400 g Zucker, oder mehr
1 Prise(n) Salz
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blattgelatine in kaltem Wasser ca. 10 min einweichen und dann ausdrücken.
Oder gem. Gelatine in 750 ml Wasser einrühren und ausquellen lassen.

Beide Arten im Wasserbad unter ständigem Rühren auflösen.

In den Quittensaft 5 El Obstler, Zucker und Salz verrühren.
Einige El Saft in die laue Gelatine einrühren, nach und nach den Rest des Saftes in die Gelatine einrühren.
In eine mit Backpapier ausgefüllte Fettpfanne gießen und fest werden lassen.

Längs und quer in kleine Stücke schneiden oder nach Bedarf.

Eigenes Rezept