Gurkensnack mit Kräuterquark

für kalte Platten und Büffet

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Petersilie
2 Stängel Oregano
1 Stängel Rosmarin
Frühlingszwiebel(n)
150 g Quark
1 TL Zitronensaft
Salatgurke(n), junge
  Für die Garnitur:
  Kirschtomate(n)
  Salat
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kräuter fein hacken, Frühlingszwiebel klein schneiden, Quark mit allen anderen Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Gurke längs halbieren, entkernen und schräg in etwa 2,5 cm Schiffchen schneiden. Quark darauf verteilen.

Salat auf Platten verteilen, Schiffchen darauf setzten. Ein paar der Tomaten klein schneiden und damit den Snack garnieren, Rest auf Platte verteilen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de