Zutaten

200 g Bonbon(s), weiche Karamell-, gehackt
150 g Schokolade, weiße, gehackt
300 g Zucker, braun
200 g Butter, weiche
400 g Mehl, Typ 550
2 TL Backpulver
Ei(er)
Banane(n)
 etwas Puderzucker, zum Bestäuben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bonbons und die Schokolade hacken. 1/4 der Bonbons zurücklegen.
Zucker, Butter, Schokolade und 3/4 der Bonbons im Wasserbad schmelzen. Masse in eine Rührschüssel füllen und 10 Min. abkühlen lassen. Mehl und Backpulver mischen. Mehl und Eier zur Karamellmasse geben und unterrühren. Bananen in Scheiben schneiden und unterheben.
Teig in eine 24x24 Springform füllen. Restliche Bonbons auf dem Teig verteilen und bei 150° Umluft ca. 50-60 Min. backen.

Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
Auch interessant: