Zutaten

Ei(er)
250 g Butter, zimmerwarm
500 g Mehl
3/4 Pck. Backpulver
250 g Zucker
1/2 Flasche Rumaroma
1 EL, gestr. Zimt
3 EL Schokostreusel
1 Prise(n) Salz
600 ml Milch
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einfach die Zutaten nach und nach zusammenmixen, bis ein dicker cremiger Teig entsteht. Dann den Teig 10 min ruhen lassen.

Danach einfach das Waffeleisen anschmeißen und den Teig portionsweise ausbacken.
Das Rezept reicht etwa für 10-15 Waffeln