•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Nudeln
75 g Ziegenfrischkäse
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
 etwas Ketchup
  Parmesan
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Im Seiher abgießen und beiseitestellen.

Im (nun leeren) Nudeltopf den Ziegenfrischkäse schmelzen lassen (normaler Frischkäse geht auch, schmeckt aber nicht so pikant). Das Tomatenmark gründlich unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Ketchup kräftig abschmecken.

Die Nudeln wieder zugeben und erwärmen. Mit Parmesan bestreut servieren.