1 - 2 - 3 - Nudeln: Rosa Prinzessinnensauce

ein Topf, schnell gemacht, aber lecker - ideal für Singles (und für Kinder)
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

100 g Nudeln
75 g Ziegenfrischkäse
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
 etwas Ketchup
  Parmesan
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Im Seiher abgießen und beiseitestellen.

Im (nun leeren) Nudeltopf den Ziegenfrischkäse schmelzen lassen (normaler Frischkäse geht auch, schmeckt aber nicht so pikant). Das Tomatenmark gründlich unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Ketchup kräftig abschmecken.

Die Nudeln wieder zugeben und erwärmen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Kommentare anderer Nutzer


totally-verhext

01.11.2011 21:33 Uhr

Ich hab die Soße schon oft nachgekocht...ich finde sie ist einfach und lecker...

ich nehme immer von Arla den Buko milden Ziegenfrischkäse...mit nur 17%Fett...aber auch nur weil ich keinen anderen gefunden habe^^

und wenn ich die Zutaten für die Soße im Topf habe, mache ich noch Wasser rein...damit ich auch ne ordentliche Menge an Soße habe...so wie es im Rezept steht ist es mir zu wenig...

Schoko-Mami

03.05.2012 09:42 Uhr

Ich nehme immer Chavroux (den in der weissen Pyramidenpackung) oder die Nachahmer-Version vom Lidl. Damit wird es auch flüssiger.

sparkling_cherry

03.05.2012 18:54 Uhr

war sehr lecker!

ManuGro

02.09.2014 23:08 Uhr

Hallo,

heute gab es diese superschnelle Pastasauce bei uns.
Ich habe noch etwas frischen Thymian dazu gegeben.

Ein Foto ist schon unterwegs.

LG ManuGro

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de