Zutaten

50 g Haselnüsse
25 g Pinienkerne
150 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Mayonnaise
  Salz
  Pfeffer
1 Spritzer Tabasco
12 Scheibe/n Stangenweißbrot(e)
 etwas Butter, zum Bestreichen
Weintrauben, zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Haselnüsse und Pinienkerne fein hacken. Käse und Mayonnaise verrühren, Nüsse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

Brot dünn mit Butter bestreichen, die Nussmasse aufspritzen und jeweils mit einer halben entkernten Weintraube garnieren.