Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

50 g Haselnüsse
25 g Pinienkerne
150 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Mayonnaise
  Salz
  Pfeffer
1 Spritzer Tabasco
12 Scheibe/n Stangenweißbrot(e)
 etwas Butter, zum Bestreichen
Weintrauben, zum Garnieren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Haselnüsse und Pinienkerne fein hacken. Käse und Mayonnaise verrühren, Nüsse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

Brot dünn mit Butter bestreichen, die Nussmasse aufspritzen und jeweils mit einer halben entkernten Weintraube garnieren.