Nudeln in Lauch - Sahne - Sauce

mit Champignons und Hackfleisch
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Bandnudeln
  Salzwasser
200 g Hackfleisch, gemischt
1 Stange/n Porree
1 Pck. Schmelzkäse mit Kräutern
1 Dose Champignons mit Wasser
1 Becher Sahne
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kochen Sie die Nudeln nach Anleitung im Salzwasser. Braten Sie das Hackfleisch schön braun an. Schneiden Sie den Porree in feine Scheiben und geben ihn mit in die Pfanne. Das Ganze kurz anschwitzen.

Geben Sie nun die Sahne und die Pilze (inkl. Wasser) mit hinein. Wer es lieber frisch mag, kann auch frische Champignons verwenden (aber vorher etwas anbraten).

Geben Sie jetzt den Schmelzkäse in die Soße und lassen Sie sie so lange bei geringer bis mittlerer Hitze köcheln, bis der Käse komplett geschmolzen ist. Rühren Sie gelegentlich um. Das Ganze nun über die Nudeln geben und servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Baerchen232

05.04.2011 11:37 Uhr

Hallo, habe dieses Rezept gestern ausprobiert, es war lecker aber die Soße war sehr flüssig und ich musste nach würzen... Ansonsten war es aber ganz gut!!
Lg Baerchen232

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de