Zutaten

200 g Bandnudeln
  Salzwasser
200 g Hackfleisch, gemischt
1 Stange/n Porree
1 Pck. Schmelzkäse mit Kräutern
1 Dose Champignons mit Wasser
1 Becher Sahne
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kochen Sie die Nudeln nach Anleitung im Salzwasser. Braten Sie das Hackfleisch schön braun an. Schneiden Sie den Porree in feine Scheiben und geben ihn mit in die Pfanne. Das Ganze kurz anschwitzen.

Geben Sie nun die Sahne und die Pilze (inkl. Wasser) mit hinein. Wer es lieber frisch mag, kann auch frische Champignons verwenden (aber vorher etwas anbraten).

Geben Sie jetzt den Schmelzkäse in die Soße und lassen Sie sie so lange bei geringer bis mittlerer Hitze köcheln, bis der Käse komplett geschmolzen ist. Rühren Sie gelegentlich um. Das Ganze nun über die Nudeln geben und servieren.
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