Zutaten

1 Liter Milch (Vollmilch, 3,5 %)
500 g Puderzucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch und den Zucker in einem Topf unter Rühren erhitzen und zum Kochen bringen. Die Hitze auf ein Minimum reduzieren und 2 Stunden bei regelmäßigem Rühren kochen.

Reduzieren lassen, bis die Milch die Konsistenz einer Bechamelsauce hat. In saubere Einmachgläser umfüllen und verschließen. Vollständig erkalten lassen.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen