•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Bratwürste, in Scheiben geschnitten
200 g Speck, durchwachsener, gewürfelt
1 große Gemüsezwiebel(n), gewürfelt
1 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
Paprikaschote(n), rot, grün und gelb, in Streifen geschnitten
1 Tasse Portwein
1 Tasse Milch
1 EL Senf, süß
2 Würfel Brühe
  Salz und Pfeffer
  Zucker
 evtl. Mehlschwitze, n.B.
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bauchspeck im Sonnenblumenöl auslassen. Bratwürste und Zwiebeln dazugeben und gut anbraten. Die Paprikaschoten dazugeben und ca. 10 Minuten braten. Mit Portwein und Milch ablöschen. Brühwürfel und Senf unterrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und alles etwas ziehen lassen. Evtl. mit Mehlschwitze binden.