Bratwurst - Paprika Eintopf

mit Speck und Zwiebeln
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Bratwürste, in Scheiben geschnitten
200 g Speck, durchwachsener, gewürfelt
1 große Gemüsezwiebel(n), gewürfelt
1 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
Paprikaschote(n), rot, grün und gelb, in Streifen geschnitten
1 Tasse Portwein
1 Tasse Milch
1 EL Senf, süß
2 Würfel Brühe
  Salz und Pfeffer
  Zucker
 evtl. Mehlschwitze, n.B.
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bauchspeck im Sonnenblumenöl auslassen. Bratwürste und Zwiebeln dazugeben und gut anbraten. Die Paprikaschoten dazugeben und ca. 10 Minuten braten. Mit Portwein und Milch ablöschen. Brühwürfel und Senf unterrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und alles etwas ziehen lassen. Evtl. mit Mehlschwitze binden.

Kommentare anderer Nutzer


Marie38

06.01.2011 15:05 Uhr

Hallo,

wir sind große Bratwurstfans, dein Gericht gab es diese Woche als Abendessen. Schnell und unkompliziert und sehr deftig.

Eine Karotte wollte ich noch unterbringen, ganz dünn geschnitten war das kein Problem.

Lg, Marie

Suedence

09.01.2011 22:22 Uhr

Extrem lecker - allerdings muss man noch etwas dazuessen, ansonsten ist der Eintopf echt zu wenig.

Pummelina

13.11.2014 13:08 Uhr

Danke für das tolle Rezept! Uns schmeckt es sehr gut! Habe statt Portwein Sangria genommen und den süßen Senf weggelassen. Dazu gab es Nudeln.
Wird es sicher noch öfter geben!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de