Zutaten

Bratwürste, in Scheiben geschnitten
200 g Speck, durchwachsener, gewürfelt
1 große Gemüsezwiebel(n), gewürfelt
1 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
Paprikaschote(n), rot, grün und gelb, in Streifen geschnitten
1 Tasse Portwein
1 Tasse Milch
1 EL Senf, süß
2 Würfel Brühe
  Salz und Pfeffer
  Zucker
 evtl. Mehlschwitze, n.B.
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bauchspeck im Sonnenblumenöl auslassen. Bratwürste und Zwiebeln dazugeben und gut anbraten. Die Paprikaschoten dazugeben und ca. 10 Minuten braten. Mit Portwein und Milch ablöschen. Brühwürfel und Senf unterrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und alles etwas ziehen lassen. Evtl. mit Mehlschwitze binden.