Omelette mit Spinat und Räucherlachs

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Ei(er)
Eiweiß
1/2  Zwiebel(n)
1/2  Knoblauchzehe(n)
2 Scheibe/n Ingwerwurzel
200 g Blattspinat, TK
 etwas Lachs, geräucherter
  Rapsöl
  Salz und Pfeffer
  Korianderpulver
  Sauce, (Teriyakisauce)
  Chilisauce, (Sweet Chili Sauce)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ei mit Eiklar gut verquirlen, salzen und pfeffern.

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein würfeln und alles zusammen in etwas Öl anschwitzen. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden, dazugeben und kurz anbraten. Anschließend den Spinat hinzugeben, zudecken und bei schwacher Hitze garen lassen, bis der Spinat fertig ist.

Währenddessen eine beschichtete Pfanne nicht zu stark erhitzen. Die Eimasse gleichmäßig ohne Zugabe von Öl hinein gießen. Das Omelette für ein paar Minuten, bis es stockt, in der Pfanne lassen (wenn hierbei Öl verwendet wird, wird das Omelette leider oft ungleichmäßig, bei einer gut beschichteten Pfanne ist es gar kein Problem auf Öl zu verzichten).

Den Spinat mit Teriyakisauce, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Das Omelette auf einen Teller geben, den Spinat hinzugeben und nach Belieben noch mit etwas Sweet Chili Sauce würzen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de