Zutaten

500 g Fleischersatz, vegetarisches Hack (Reformhaus, evtl. Lebensmittelmärkte)
1 kl. Dose/n Kidneybohnen
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte
1 kl. Dose/n Mais
Paprikaschote(n), (je 1 rote, grüne, gelbe)
Zwiebel(n)
1/8 Liter Gemüsebrühe
 n. B. Chilipulver
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
  Öl, zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das vegetarische Hack in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika stückeln und alles in der Pfanne mit anbraten. Nach Belieben mit Knoblauch und Chili würzen. Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzugeben, bei kleiner Hitze ca. 20 Min garen.
Bohnen mit Wasser abspülen, mit dem Mais in die Pfanne geben, alles noch etwas weiter köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili kräftig abschmecken.

Dazu passt Reis oder Vollkornbrötchen.