Zutaten

Brötchen zum Aufbacken oder 6 frische
2 Pck. Schinken, gekochten
2 Pck. Salami
Paprikaschote(n), rote
1 Scheibe/n Käse (Gouda)
2 Pck. Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles klein schneiden bzw. reiben. und mit der Sahne gut mischen. Die Masse ca. 1/2 -1 Std. kalt stellen.
Brötchen halbieren und dick mit Masse bestreichen.
Im Backofen bei 200°C auf Backblech nach Augenmass backen lassen ( habe leider keine Zeitangabe).