Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Brötchen zum Aufbacken oder 6 frische
2 Pck. Schinken, gekochten
2 Pck. Salami
Paprikaschote(n), rote
1 Scheibe/n Käse (Gouda)
2 Pck. Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles klein schneiden bzw. reiben. und mit der Sahne gut mischen. Die Masse ca. 1/2 -1 Std. kalt stellen.
Brötchen halbieren und dick mit Masse bestreichen.
Im Backofen bei 200°C auf Backblech nach Augenmass backen lassen ( habe leider keine Zeitangabe).